您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
爱心义卖 助力脱贫攻坚
发布日期:2020-07-03 来源:区教体局 【关闭本页】 【打印本页】

日前,天宫庙幼儿园孩子们活动游戏的大操场,被装饰温馨、充满爱意的一个个“摊位”占满,孩子们的义卖物品琳琅满目,有图书、玩偶、自制手工艺品等。现场叫卖声此起彼伏,幼儿园大班的孩子们纷纷扮演起“小贩”角色,热情地向往来的“小顾客”兜售自己的商品,招揽生意。中小班的“小顾客”们则游走在各个摊位之间,左挑右选自己中意的商品,有模有样地讨价还价。短短半个小时,各类义卖商品便被抢购一空。

活动现场,孩子们义卖所得的现款被投进了爱心募捐箱,点滴善心凝聚起爱的力量。这些义卖善款已全部捐献给中国红十字基金会,助力决战决胜脱贫攻坚。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号   政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号