您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山区教体系统多种形式庆祝党的生日
发布日期:2020-07-02 来源:区教体局 【关闭本页】 【打印本页】

连日来,船山区教体系统各学校党组织以见证园区发展、缅怀革命先烈、举办党史知识竞赛、开展帮扶活动等多种方式,组织广大党员干部,以实际行动表达对党的感激之情、祝福之意,向党的99岁华诞献礼。

活动中,天宫庙小学教育联盟党建共同体组织天宫庙小学、河沙小学、常林小学、新立小学全体党员,走进遂宁高新技术产业船山园区,见证园区日新月异的变迁。

城北小学党建共同体全体党员参观了蓬溪旷继勋烈士纪念馆。党员们怀着敬仰之情参观展厅,聆听旷继勋的生平简介,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

天宫庙幼儿园党支部组织全园党员开展党史知识竞赛活动,重温党的历史,增强党性修养,坚定理想信念,树立远大理想。

北辰街幼儿园党支部的党员教师进农家、干农活、解民忧,购买帮扶对象家的农副产品,以实际行动助力脱贫攻坚。

新时代,新使命。区教体系统各支部的党员们纷纷表示,将以此次“七•一”庆祝活动为契机,立足本职岗位,积极发挥先锋模范作用,助推全区教育体育事业全面均衡发展。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号   政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号