您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
点赞!爱心人士为消防指战员捐赠1000个口罩
发布日期:2020-02-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

随着“新型冠状病毒肺炎”疫情的发展,医用口罩、防护服等防护物资十分紧缺。2月3日,国药集团四川遂宁市医疗器械有限公司向船山区消防救援大队捐赠了1000个医用口罩,用于消防队伍日常生活和执勤战备的防护。

在春节期间,是各类火灾和抢险救援事故的高发期。在处置各类灾害事故的同时,也不能忘记做好自身的疫情防控措施。这1000个口罩不仅仅是辖区人民群众对消防员救民于水火、助民于危难的慰问,也是对他们默默守护这方土地安宁的感谢,更是对消防工作的支持和认可。

“感谢辖区群众对消防工作的支持和认可,感谢大家对消防员的理解。”船山区消防救援大队教导员蒋崇表示,在新的一年,全体消防指战员将坚守岗位,以实际行动守护人民群众的生民财产安全,做到“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号