您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区退役军人事务局看望慰问我区退役军人及其他优抚对象
发布日期:2020-01-17 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月15日-16日,船山区退役军人事务管理局开展2020春节送温暖慰问活动,看望慰问困难退役军人及其他优抚对象。

慰问组先后到育才路街道办事处、介福路退役军人服务站看望慰问了十余名退役军人及其他优抚对象,并为他们送上慰问金。活动中,慰问组与他们亲切交谈,详细询问他们身体状况和家庭情况,感谢他们为保卫国家、服务社会做出的贡献,叮嘱他们有困难一定要及时反映,政府一定会尽力为他们解决问题。

此次走访慰问营造了拥军爱民的浓厚氛围,增强了军人军属的获得感、幸福感和荣誉感。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号