您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
市、区教体局慰问船山区教师
发布日期:2020-01-17 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月16,日,市教体局副局长何天明来到船山区盐关街小学,对船山区特级教师、援彝援藏教师和困难教师进行慰问,为他们送上新春的祝福和节日的问候。区教体局负责人等陪同。

慰问中,何天明指出,在过去的一年,船山区的教体事业取得了良好的成绩。这些成绩的取得都离不开所有教育工作者的支持,希望各位教育工作者在新的一年,继续以昂扬的斗志,为船山区教体事业做出更大的贡献。

当天,市、区教体局共慰问11名特级教师,10名援彝援藏教师,以及30名困难教体职工。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号