您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区退役军人事务局为荣立三等功现役军人送喜报
发布日期:2020-01-16 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月14日,家住船山区凯旋路街道办幸福路的现役军人肖万银的小区里热闹非凡。这天,船山区退役军人事务局、区人武部为荣立三等功现役军人肖万银送上立功喜报。

 

在现场,船山退役军人事务局相关负责人为肖万银佩戴了绶带和大红花,并为他及其家属送上立功勋章,对肖万银取得的成绩表示祝贺,希望他再接再厉,再创辉煌。据悉,肖万银于2009年9月入伍,空军上尉军衔,现任空降兵特种作战旅特遣行动队突击一中队指导员。在部队,该同志积极参加军事训练,先后完成了翼伞集训、军组织的群众性比武军官多能射击科目、“空降砺—2018A”、“空降砺剑—2018B”、营连主官集训、军单兵单装考核、“雷神—2019B”、军委首长科目汇报和“雷神—2019C”等演习演训任务,不仅增强自身能力的同时还探索了战时政治工作的开展,受到各级首长的肯定。荣立三等功,他既为部队获得荣誉,也为家乡父老乡亲增光添彩。

 

当天,船山退役军人事务局还深入到介福路街道办,为荣立三等功现役军人王民坤送上喜报。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号