您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山区妇联开展“技能进家 妈妈回家”巾帼家政培训
发布日期:2020-01-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月8日,由船山区妇联主办,遂宁市美景职业技术培训学校承办的“技能进家妈妈回家”巾帼家政第一期培训班在桂花镇瓦窑村党群服务中心开班。50余名有意愿从事家政服务工作的女性参加了此次培训。

本次培训涉及职业素养、产妇及新生儿护理、养老护理、育婴师知识等多项技能。培训结束后,学校将为考试合格者统一颁发相应资格证书,并通过四川现代联合人力有限公司帮助广大妇女拓宽就业渠道,实现灵活就业、自主从业、独立创业。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号