您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
好消息,船山区驻深圳农民工服务站正式成立啦!
发布日期:2019-12-26 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

区总工会为遂宁市船山区驻深圳农民工服务站授牌

12月25日,船山区驻深圳农民工服务站成立大会暨返乡发展座谈会在深圳市罗湖区召开。船山区副区长吴强,区人社局、区总工会、区经合局、区农民工服务中心相关负责人,以及深圳遂宁商会代表、船山籍在深圳优秀企业家及优秀农民工代表参加会议。

新聘任的驻深圳农民工服务站站长杨武作表态发言

在深企业家代表郭强发言

会上播放了遂宁城市宣传片,宣读了遂宁市船山区驻深圳农民工服务站成立文件,并为遂宁市船山区驻深圳农民工服务站进行了授牌。这也标志着遂宁市船山区驻深圳农民工服务站正式成立。

与广大在深圳的船山籍农民工朋友齐聚一堂,畅叙乡情,展望未来,共谋发展

吴强代表区委、区政府向广大在深圳的企业家、农民工致以了亲切的问候和祝福,也向他们对家乡经济发展建设关心支持和参与表示了衷心的感谢。同时,他也希望广大农民工朋友一如既往地关心支持家乡的经济发展建设,利用大家广阔的人脉渠道、资源优势,广邀各界朋友到船山投资兴业,共享发展红利。船山区也将继续坚持以人民为中心,牢固树立人民至上的理念,千方百计增强人民群众获得感、幸福感,为广大农民工朋友服务保障、就业创业、权益维护等提供服务。在后续的工作中,船山区还将继续探索在其他城市建立对应的服务站,切实为船山籍在外农民工朋友服好务、站好台。

会议聘任了船山籍在深圳务工人员杨武为服务站站长,郭强为副站长,陈勤为秘书。该服务站将持续做好接待农民工来信、来访,为农民工提供咨询服务和业务办理,提供法律援助、维护合法权益,开展技能培训等服务,为广大在深圳奋力拼搏的船山籍农民工朋友建立一个共同的“家”,让他们感受到来自家乡的温暖。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号