您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区消防救援大队深入辖区开展消防安全检查
发布日期:2019-12-25 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为切实做好辖区消防安全工作,全力维护辖区消防安全形势稳定,推进冬季火灾防控工作深入开展,12月24日上午,遂宁市船山区消防救援大队深入辖区福音堂、圣母堂进行消防安全检查工作。

 

检查过程中,大队监督人员着重查看了消防安全责任制度、防火安全巡查制度是否落实到位;安全出口、疏散通道是否畅通;疏散指示标志、应急照明是否完好有效;消防器材、设施是否配置到位;是否存在违章用火、用电、用气情况,并随机抽查工作人员对如何正确报火警、如何正确使用灭火器、如何正确使用室内消火栓、如何组织引导人员疏散等情况。

 

通过检查发现并消除了一批火灾隐患,下一步,大队将加大执法力度开展错时工作,彻底消除火灾隐患死角和盲区,全面净化辖区消防安全环境,为更好地开展冬季火灾防控工作打下扎实基础。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号