您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区教体系统51名“名人堂”成员现场接受考核
发布日期:2019-11-27 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为进一步加强船山区名师、名校长工作室等“名人堂”的建设和管理,全面了解名校长、名教师、学科带头人的示范引领情况,推进全区教育人才“双百工程”深入开展, 11月21-22日,船山区名校长工作室、名师工作室、名校长、名教师、学科带头人2018-2019学年度考核评审会在区教体局五楼会议室举行,对全区51名“名人堂”成员进行考核。

本次评审采取专家评委+观众评委的方式进行,被考核人员现场陈述,专家评委根据评审材料及现场陈述综合打分,总分90分;观众评委根据现场陈述打分,总分10分。两项打分合计满分100分。

“名人堂”成员现场展示

评审会上,51名“名人堂”成员现场陈述自己教学、科研或管理实绩,生动再现一年来的工作得失以及作为名校长、名教师与学科带头人、名师工作室领衔者在教育领域的扎实有效的示范引领活动。

本次考核对船山区“名人堂”成员进行了详细的了解,对指引教育工作者在今后的工作中继续发挥示范、带领等作用有着良好的促进作用,同时,也能有效推动船山区教育更好地发展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号