您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区教体系统召开教育扶贫专项推进会暨迎省考部署会
发布日期:2019-11-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月13日上午,船山区教体局组织相关责任股室、全区校(园)长负责人及机关帮扶干部召开“教育扶贫专项工作推进会暨脱贫攻坚迎省成效考核工作部署会”。

会议传达了“区脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会”会议精神,通报了近期省市区驻村帮扶工作暗访情况;会议还就“省考”前扶贫领域资金拨付和发放、“一卡通”使用、佐证资料存档等工作提出了具体要求;会议还结合教体系统实际,对驻村帮扶责任人工作要求及近期相关工作进行了安排部署。

会议要求,教育扶贫专项工作必须紧盯年初目标任务不松劲,千方百计查漏补缺,保障教育扶贫工作质量,坚决杜绝教育扶贫领域验收中出现任何问题。

会议还就维稳、党风廉政建设社会评价、文明城市建设推进等工作进行了强调和安排。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号