您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山区自然资源和规划局“对照党章党规找差距”活动
发布日期:2019-10-25 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月24日,遂宁市船山区自然资源和规划局召开领导班子“对照党章党规找差距”专题会议,局班子成员和科级领导干部参加,船山区委第五巡回指导组指导。

会上,局班子成员重点对照党组党规,聚焦中央提出“18个是否”,结合征求到的意见,逐条逐项检视反思查摆问题,剖析问题产生原因,提出切实可行的整改措施。

船山区委第五巡回指导组组长黄军同志对局领导班子成员的对照检查情况进行了总结点评,并对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了明确要求。一是要按时按质完成主题教育重点清单工作任务;二是要熟记“不忘初心、牢记使命”主题教育应应会知知识;三是要做好学习留痕,在学习读本上圈页、划线和标注;四是要及时报送主题教育开展动态和工作信息。

区自然资源和规划局机关党支部近期分别召开“对照党章党规找差距”专题会议,党员干部对标党章党规和“18个是否”找准自身差距和不足,自觉对表对标、及时校准偏差。针对查找的问题和不足,制度完善问题整改清单,并采取“四个一批”的方式,即知即改、立行立改、限期整改,进一步促使党员干部增强党性、提高能力、改进作风和推动工作。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号