您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
为期1个月,船山区整治金港名都KTV噪音扰民
发布日期:2019-10-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,船山区城管执法分局、区公安分局、区文旅局、区市场监管局等部门相关负责人就金港名都外大小KTV、音乐酒吧存在的噪音扰民问题,开展了联合整治行动。

此次行动对金港名都片区KTV进行了全面深入调查摸排,要求所有娱乐场所必须按照要求设置隔音降噪减震设施,在限定的时间内营业。对有群众投诉和噪声排放超标的娱乐场所进行停业整顿,对无证照经营和达不到整改要求的娱乐场所坚决予以取缔。

据悉,此次行动为期1个月,主要针对集中在金港名都靠滨江路南北区的KTV、迪吧。执法部门将继续加强执法力量,坚持重点对群众反映较集中的KTV进行巡查监控,坚持实行噪音监管定人、定时、定段、定责管理责任制,确保路段全覆盖,执法无死角,执法无空挡,为周围群众建立一个良好的居住环境。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号