您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山区与西南科技大学达成合作意向:试点飞地孵化中心
发布日期:2019-10-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

日前,船山区组织区人社局、区文旅局等单位相关负责人,与西南科技大学举行了县校对接现场会,并签订了合作意向书。

会上,双方就合作意向、各自的特点及需求等方面进行了详细交流。据悉,此次对接会是由省双创中心作为桥梁和纽带,链接县域与高校,打通创业服务的“最后一公里”。省双创中心独创“飞地创服”模式,在高校建立飞地服务站和在试点县域建立飞地孵化中心。

此次县校对接会,旨在聚焦企业发展的课题,研究企业内部的人力资源管理和高校人才的持续引入,实现“产学研”的深入合作探讨。同时整合省双创中心、高校及企业资源,对接西南科技大学,邀请高校导师及相关专家,以对接会的形式,共同探讨产业发展难题,以解决需求为抓手,以促进合作为目的,以融合发展为根本,为船山的企业发展引入人才、技术、智库、资本,助力船山区创业企业和产业发展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号