您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区商务局组织开展2019年商务扶贫技能培训
发布日期:2019-10-25 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

10月23日,区商务局组织200余乡镇居民在市委党校开展2019商务扶贫技能培训。

此次培训内容以《乡村振兴的金融力量》《如何适应新时代种养技术》以及《用好扶贫政策·实现真正脱贫》三个课题为主,讲解了如何与银行打交道、如何用好手上资金、什么是农村电商、发展农村电商的目的和意义、现在产业振兴的进程、农产品生产营销等。

培训旨在通过所学让广大农户提升农村电子商务应用水平、新时代科学种养技术、合理合法运用扶贫政策水平,让农户多掌握适应社会发展的技能。使优质农副产品走出农村,早日致富奔康。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号