您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山区推广应用先进质量管理方法培训会都培训些啥?
发布日期:2019-10-22 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为贯彻落实我区质量发展“十三五”规划和质量提升行动实施方案的要求,引导和鼓励企业推广应用先进质量管理方法,促进企业健康持续发展。10月18日,遂宁市船山区市场监督管理局和遂宁市船山区个体私营经济协会联合举办了推广应用先进质量管理方法培训会,会议邀请西南企业品牌发展研究院刘春阳进行授课。各行业企业负责人及管理人员共计70余人参加了此次会议。

 

授课老师从卓越绩效模式概述、卓越绩效评价准则基本理念和框架、卓越绩效模式导入与推进等方面进行了广泛、深入的交流和分享,培训会议主题鲜明,内容丰富,课程紧凑,课程结合案例分析,让参会人员能够浅显易懂的了解卓越绩效管理模式的精髓、推进过程中遇到的问题和解决之道以及企业自我评价的组织与实施方法,大家纷纷表示受益匪浅。

会议指出,希望在座的企业能弘扬追求卓越的质量精神和优秀企业家精神,努力树立卓越经营的理念,努力实现管理质量转型升级。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号