您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山区新任41名科技特派员“走马上任”
发布日期:2019-06-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

6月11日,船山区举行科技特派员换届签约仪式,聘任蒋胜军等41名同志为我区第三届科技特派员,聘期3年。

会上为科技特派员颁发了聘书,同时省科技扶贫科技特派员服务团队、科技特派员分别与贫困户代表签订了帮扶协议。受聘科技特派员将充分发挥各自的技术专长和“传、帮、带”作用,以科技支撑引领农村经济社会发展,优化农业区域布局,促进农业增效、农民增收,推动我区农业农村的优先发展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号