您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
【两重】区教体局项目建设:一季度完成投资1680万元
发布日期:2019-05-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

物流港九年一贯制学校建设项目完成投资1500万元油房街小学改扩建暨青少年学生校外活动中心完成投资50万元

高升实验小学校园标准化建设项目完成投资30万元

三新幼儿园建设项目完成投资100万元

……

这是2019年一季度社会事业项目指挥部中由船山区教体局所负责建设的项目完成情况。自2019年开年以来,区教体局细化责任,倒排工期,选派优秀干部奔赴项目建设一线,全力推动各项建设任务。

其中,物流港九年一贯制学校已于去年8月完成主体建设,现正进行后期装修和绿化工程。据了解,物流港九年一贯制学校将于今年9月招生,届时不仅可以满足物流港辖区的学生就读,还能幅射周边地区。物流港九年一贯制学校校长翟基平介绍,学校建成投入使用之后,总共能够容纳学生1600-1700人。目前正在抓紧后期设施招投标,能够确保9月份招生,让周边孩子顺利就读。

老池乡三新幼儿园是船山区重点民生工程,自2018年8月开工建设以来,已经顺利完成主体工程建设,进入装修阶段。该项目计划投资1350万元,总建筑面积3987平方米。主要包含教学楼、教师周转房、门卫室、消防水池主体项目及配套活动场地等。项目建成后,将有效改变老池乡三新学校附属幼儿园学生多、班额大、教室和活动场地紧张的局面。

区教体局副局长吴航介绍,针对这些重点民生工程,作为主要建设单位,区教体局通过强化领导、加强推进、精心施工等方面,优化区教体系统,两重项目的工作领导小组,顺排工序,倒排工期,将全年的投资和进度,任务分解到每一个月,坚持安全施工、质量第一、文明施工,加快推进项目建设,确保早日完工,满足船山区广大居民群众对教育上的需求。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号