您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区残联:新春慰问暖万家
发布日期:2019-01-08 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

在新春佳节来临之际,为使全区残疾人度过一个欢乐、喜庆、祥和的节日,船山区残联日前正式拉开“春节温暖万家行”新春慰问活动的帷幕。

活动当天,各个乡镇、街道残联均在残疾人服务站设置了慰问点,为残疾人发放棉被、慰问金以及米面油等生活物资。各个乡镇街道残联的残疾人服务站内人头攒动,热闹非凡,人们脸上都洋溢着幸福的笑容。工作人员在发放慰问物品的时候,也为残疾人送去了党和政府的关怀问候,希望他们幸福生活,欢度节日,党和政府会时刻牵挂着大家,让大家过上更加美好的生活。

据悉,此次慰问,区残联代表区委区政府为841户困难残疾人送去了棉被561床、米面油280套、发放慰问金共计16.82万元。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号