您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
庆中秋迎国庆,敬老院里好温馨!
发布日期:2018-09-29 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,由船山区民政局、船山区慈善总会倡导发起,船山大同社工服务中心参与组织的庆中秋迎国庆公益活动拉开序幕。通过活动让敬老院老人感受到了欢乐、温馨的节日氛围。

当天,复桥镇中心敬老院内载歌载舞,一片欢声笑语。在民政局工作人员组织下,老人们围坐在一起玩起游戏:击鼓传花、吹乒乓球、唱歌、跳舞……节日的气氛弥漫在敬老院的每一个角落,大家都沉浸在团圆的喜悦之中。”能像这样热热闹闹、开开心心地过节,很开心!”刘杰清、魏英兰两位老人笑呵呵地说道。

活动中,民政局工作人员和社工队伍一行还为敬老院老人送去慰问品,帮助他们理发、修剪指甲、打扫清洁等,让老人们感受到关爱与温暖。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号