您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
临近教师节,物流港教师收获问候与祝福
发布日期:2018-09-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

9月6日,在第34个教师节即将到来之际,物流港党工委书记、管委会主任牛斌先后来到物流港实验小学、绿然中学,看望慰问工作在教学一线的老师们,向他们致以节日的问候和祝福。物流港领导徐毅、黄俊宁参加慰问。

在物流港实验小学,牛斌一行实地察看了学校的校园环境和学校配套教育教学设施,并与教师们亲切交流,详细了解学校发展情况和教育教学工作。在多功能会议室里,牛斌一行慰问了物流港实验小学外聘人才吴秋霞、曹凡两名优秀教师。牛斌指出,广大教师坚守教育教学一线,默默无闻、无私奉献,为船山区、物流港的教育事业做出了巨大贡献。希望教师们扎根物流港,继续勤奋工作,支持地方发展。同时希望学校要根据实际情况,在特色办学上下功夫,办出自身特色,打响品牌;要更加关心爱护教师,解决他们在工作上、生活中的困难,为教师们提供良好的保障。

在绿然中学,受牛斌委托,徐毅、黄俊宁一行还看望慰问了困难教师谢隆杰,关切询问了他的生活和存在的实际困难。虽然谢隆杰身患疾病导致经济困难,但他却依然坚守岗位,其忘我奉献精神令人敬佩。徐毅、黄俊宁鼓励患病教师要树立信心,保持乐观心态战胜病魔,继续发挥光和热,为物流港教育事业发展尽心竭力。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号