您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山一合作社获评“第十批农民合作社省级示范社”
发布日期:2018-08-23 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,记者从四川省农业厅官方网站获悉,在全省县、市两级推荐下,省农业厅会同10部门对各地申报的农民合作社进行联合会审,最终决定命名250个农民合作社为四川省第十批农民合作社省级示范社。其中,遂宁市船山区昌成养殖专业合作社榜上有名。

省农业厅希望,获得“四川省农民合作社省级示范社”称号的农民合作社再接再厉,再创佳绩,为我省农民合作社的规范发展做出新的贡献。各级各部门要按照支持发展、逐步规范、强化扶持、提升素质的要求,深入开展示范社建设行动,在不同产业领域培育一批先进典型和示范样板,引领农民合作社不断创新经营机制,不断规范组织行为,着力推动农民合作社发展壮大。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号