您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山消防上门服务 指导医院安全工作
发布日期:2018-08-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为切实落实消防安全责任制,增强消防安全意识,提高抗御火灾的能力,8月7日,船山消防监督检查人员深入辖区医院检查指导医院消防安全工作。

监督检查人员重点对医院建筑消防验收合同、消防控制室各类值班记录、防火巡查记录进行了细致检查,并现场实际查看了消防车通道、消防泵房等基础设施,对消防泵供水及末端试水进行了现场测试。

针对检查发现的火灾隐患,监督检查人员要求相关负责人立即落实整改措施,并加强员工消防安全宣传培训,加强医院内消防安全巡查检查,保障医院消防安全,将消防安全工作做细做实,确保医护人员及来院就诊人员安全。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号