您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
区关工委看望瓦窑村留守儿童 关注孩子暑期生活
发布日期:2018-08-07 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

暑假期间,多数留守儿童父母仍在外地务工,留守儿童缺少监护、内心缺乏关爱、安全隐患突出等问题让区关工委“五老”们时刻牵挂在心,8月3日,区关工委执行副主任李宗伦一行来到桂花镇瓦窑村,实地了解该村留守儿童的暑期生活。

在桂花镇瓦窑村党群服务中心的“童伴之家”里,来自山东交通大学“青春幼苗——学习呵护”爱心支教团的7名大学生志愿者正在为村里的留守儿童们开展科普、绘画等多项有益的暑期活动,丰富广大农村留守儿童的暑期生活。

通过实地查看、听取汇报等方式,李宗伦一行详细了解了瓦窑村留守儿童们的生活、学习情况。李宗伦说,通过系列活动的开展,不仅充实了留守儿童的暑期生活,让他们拥有一个安全、健康、愉快和丰富多彩的暑假,更让孩子们感受到社会对他们的关爱,从而以一个更加积极乐观的心态面对即将开始的新的学习和生活。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号