您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
208家单位集中约谈,部署消防安全集中整治工作
发布日期:2018-07-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

近日,船山区组织召开消防安全重点单位消防安全集中整治约谈会,全区共208家消防安全重点单位责任人及管理人员参加会议。

会上,船山区消防大队通报了近期全国发生的重大火灾事故,回顾今年以来全区消防安全形势及消防工作开展情况,对消防安全重点单位消防安全集中整治工作进行部署。会议要求,要充分认识做好火灾防控工作的重要性,全面加强火灾防范工作,坚决预防和遏制火灾事故发生;要全面落实单位消防安全主体责任,按照社会单位消防安全“四个能力”建设的要求,严格标准化管理,真正做到消防安全自查、火灾隐患自改,切实增强各单位抵御火灾的能力。

随后,船山区消防大队工作人员还组织与会人员观看了火灾警示教育片,并发放了《消防安全重点单位自查自纠自改表》,要求各重点单位结合本单位实际情况开展自查自纠自改工作。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号