您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
【“大学习 大讨论 大调研”】物流港举办干部读书班,提出了哪些要求?
发布日期:2018-05-11 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

5月10日,物流港管委会举行主要领导干部读书班开班仪式。此次读书班通过集中学习、讨论发言等方式,引导大家进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的十九大决策部署、习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委书记彭清华、市委书记赵世勇在读书班上的重要讲话精神,为推动治蜀兴川再上新台阶、加快富民强市、建设美丽繁荣和谐船山贡献物流港力量。物流港管委会也将以此为开端,切实做好“大学习、大讨论、大调研”工作,为开启“物流+高新”发展的新时代奠定基础。物流港党工委书记、管委会主任牛斌主持开班仪式。

 

牛斌在开班仪式上提出

●要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和实践要求,坚定用以统领园区各项工作。

●要准确把握“深入研究新时代四川发展所处的历史方位,努力在推动富民强市再上新台阶中有新作为”要求,客观认识园区面临的重大机遇。

●要准确把握“深入研究如何推进高质量发展,努力在弯道超车、跨越赶超中有新作为”要求,加快园区经济结构转型升级。

●要准确把握“深入研究如何进一步深化改革扩大开放,努力在打造全省南向开放桥头堡中有新作为”要求,形成改革开放合作新局面。

●要准确把握“深入研究如何抓好乡村振兴和民生改善,努力在推动城乡融合、促进共建共享中有新作为”要求,切实增强人民群众获得感幸福感安全感。

●要准确把握“深入研究如何抓好‘三大攻坚战’,努力在兑现承诺、守住底线、补齐短板中有新作为”要求,坚决打好防范化解重大风险、污染防治攻坚战,配合做好精准脱贫攻坚战。

●要准确把握“深入研究如何营造良好政治生态,努力在提高党的建设水平上有新作为”要求,统筹抓好党的各项建设。

●要准确把握“认真落实‘大学习、大讨论、大调研’安排,推动活动有力有效开展”要求,说好高新话、干好高新事、做好高新人。

此次读书班期间,物流港领导郭雁萍、徐毅、朱忠诚、黄俊宁分别作了关于《推进全面从严治党》《探索城市建设新路径,打造和谐美丽新园区》《探索园区控违执法新方式,建设和谐文明新园区》《打好科技创新攻坚战,加快建设千亿产业园区》的交流发言;物流港领导李戈亮提交了《探索建设园区新体制》的书面交流材料。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号