您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
如何做一名合格党员?19名发展对象“闭关”学习
发布日期:2018-04-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

日前,记者从区直机关工委了解到,2018年区直机关党员发展对象培训会于4月10日上午正式开班。区委常委、区委办主任、区直机关工委书记程康出席并作动员讲话。

程康在开班仪式上谈到,与会同志作为党员发展对象,大家要从心底里认识到党员的先进性和带动力。要提高政治站位,深刻的认识到此次培训的意义,坚定共产党员的理念,为作合格党员打下坚实基础。要认识到组织发展对象培训,是坚持党员标准、贯彻从严治党、确保发展新党员的重要举措,是加强队伍建设、提高思想政治素质的需要,更是党组织对要求入党的同志在政治上的关心和负责。

程康希望,与会同志要树立正确的入党动机,努力做到思想上入党;要提高自己工作能力,努力做到行动上入党;要加强思想道德建设,努力做到生活上入党。要端正学习态度,圆满完成各项学习任务保证学有所获。

开班仪式上,区委组织部副部长、区委党建办主任米强作了《如何做一名合格党员》的主题报告。

据悉,此次培训为期3天,发展对象19人,主要采取集中授课、日常考核、结业考试的方式进行。培训内容涉及习近平总书记来川视察重要讲话精神、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,党的性质、宗旨和奋斗目标,加强自身廉洁自律,中国共产党的奋斗历程与优良传统等。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号