您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
物流港召开学习会,提出了哪些具体要求?
发布日期:2018-04-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

4月11日,物流港党工委中心(扩大)理论学习会在西部铁路物流园二楼会议室召开。省优专家石平作了关于《学习习近平总书记来川视察重要指示精神、推动治蜀兴川再上新台阶》的专题授课。物流港党工委书记、管委会主任牛斌主持学习会。

会议要求,各级各部门要准确把握其中的精神实质和核心要义,认真贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,真抓实干、扎实抓好各项工作,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献物流港的力量。

 

 

就如何贯彻此次学习会精神,牛斌强调,要聚焦高站位深学细悟,确保真正学懂弄通做实。要始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,把习近平总书记的重大要求一项一项落到实处。要聚焦高质量全面发展,加快推动园区档次提升;要依托创客·360孵化中心、清华·启迪之星、中科院国科控股成果转化中心等项目,办好产业孵化园,支持企业加大研发力度。要聚焦高品质市民生活,加快建设宜居生活城市。要依托鹭栖湖主题公园、桃花山公园等特色项目,加快推进风情小镇的建设,着力建设特色风情街区。要加快高新区空间规划的编制,用总体规划引领园区建设。要坚持绿色发展、生态优先,加大政府对绿色发展的投入,把生态价值考虑进去。要聚焦高要求管党治党,推动全面从严治党走向深入。要始终坚持从严从实抓班子带队伍,全面加强基层组织建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

 

本次培训会,石平从习近平总书记的四川情结、思想、路线和核心要义等方面作了形象生动的授课,全面解读了习近平总书记来川视察重要讲话精神,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是物流港做好当前和今后一个时期各项工作的根本遵循、理论指导和行动指南。

物流港领导郭雁萍、徐毅、李戈亮、黄俊宁等参加学习会。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号