您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山分局强势推进“百日平安会战”行动
发布日期:2018-01-09 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

                                     按照全市公安机关“百日平安会战”专项行动部署,船山公安分局立足本职,全警动员,强势推进专项行动开展。自去年12月启动“百日平安会战”专项行动以来,船山公安分局以零容忍的态度,严打各类突出违法犯罪,全力维护社会治安持续平稳。

行动以来,船山分局已抓获各类犯罪嫌疑人29名,抓获逃犯5名,破获刑事案件103件;查处治安案件311件,治安处罚136人,其中治安拘留57人,强制隔离戒毒35人。

检查重点单位场所80余家,发现安全隐患12处,下发整改通知书7份,排查交通安全隐患6处,全部落实了整改措施;消防检查单位43家,发现火灾隐患37处,办理临时查封1件。

行动以来,船山分局在中央商务区等人口密集区域,共组织开展专项宣传活动4次,发放针对近两年的各类案事件而编制的“船山公安安全防范宣传手册”2000余册。

接下来,船山公安分局将继续全力推进专项行动的开展,持续整治人民群众反映强烈的突出治安问题;坚持严厉打击以“黄赌毒”“黑拐枪”为重点的传统犯罪和以电信网络诈骗、“食药环”为重点的新型犯罪;坚持清除一批滋生犯罪、危害人民的“毒瘤”;深入开展“三打击一整治”行动及落实“河长+警长制”要求,预防化解环境安全事件;确保岁末年初船山区社会治安环境平安和谐稳定。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号