您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山区多举措做好食品药品安全应急工作
发布日期:2018-01-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

一是及时修订应急预案,重新修订了《遂宁市船山区食品安全突发事件应急预案》及《遂宁市船山区药品医疗器械安全突发事件应急预案》。二是开展应急演练,承办了全市食品安全突发事故(三级)应急处置演练,提高了处理突发事件的能力。三是加强应急值守,落实了24小时值班及领导带班制度,确保一有食品药品突发事件发生,能够及时响应。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号