您现在的位置: 首页 >政务公开>部门动态
船山艺术教育区域整体推进改革试点工作迎接市改革办督察考核
发布日期:2018-01-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

 

    18日,遂宁市委政研室副主任、改革办副主任文志芬,市委政研室城市科科长万国瑞一行,到遂宁六中督查船山区艺术教育区域整体推进改革试点工作。船山区区委常委、区委办主任程康、区教体局局长卢静等陪同。

市、区领导一行听取了卢局长关于船山区艺术教育改革发展的成果介绍,现场观看了遂宁六中书法展示,高升实验小学、顺南教育集团艺术教育成就及城南小学书法展、天宫庙小学剪纸作品展、燕山小学漫画作品展、常林小学陶艺展、老池小学艺术粘贴展、裕丰街小学合唱获奖成果展、绿然学校书画作品展、盐市街小学艺术成就展等船山学校艺术教育成果展示。

市、区领导漫步六中文化长廊,一边观展一边听取区教体局卢静局长介绍船山区艺术教育整体推进情况。区教体局党委委员刘平还简要汇报了船山区整体推进艺体工作的具体措施。

参观和听取汇报结束,市、区领导高度肯定了船山区学校艺术教育开展的情况和取得的成绩,赞扬船山学校办学理念创新、办学特色鲜明、校园文化突出、内涵建设可喜,艺术教育百花齐放,成绩喜人。他们还表示以后将进一步关注船山艺术教育发展,深化改革,加大投入,希望学校更加注重美育教育,进一步提高学生的审美和人文素养,促进学生全面健康成长。       (体艺股/姜勇  六中/兰世永)

 

 

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号