您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
市区干部下沉深度融入船山社区开展疫情防控工作
发布日期:2020-02-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

为进一步加强一线防控力量,全面打赢疫情防控阻击战,市、区迅速行动,组织机关干部下沉一线,与社区工作人员一道,共同筑起群防群控的“铜墙铁壁”。

2月12日,记者在百福社区大地坝居民区出入口看到,区纪委监委派驻人员与辖区派出所、社区工作人员一道开展疫情防控工作。他们协助社区对返乡人员和与返乡人员有密切接触的其他人员做好摸排;对小区所有人员、车辆进行严格管控,做好体温排查和出入口登记,建立信息台账;为社区居民制作“居民出入证”,做到在便民利民的同时使疫情可查、可控。

 

 

据了解,此次下沉工作涉及市、区相关部门,共下沉人员333人,要求所有下沉人员严格按照社区规定时间开展疫情防控工作,履职尽责到位。要服从街道、社区统筹安排,必须严格遵守疫情防控值守纪律,区纪委将进行专项督导。目前,通过干部下沉社区,全区网格化群防群控疫情的严密防线已经形成。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号