您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山区加强疫情防控交通监管
发布日期:2020-02-14 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月12日下午,区委书记曹斌主持召开船山区疫情防控交通监管工作会商会。会议以电话会议形式召开,区委副书记、区长韩麟及区领导程康、周毅、吴强参加会议。

会议听取了我区疫情防控的交通监管基本情况,分析了存在的问题,就下步工作进行安排部署。会议要求,要认真落实市委市政府要求,严把人员输入输出关口,确保疫情防控和复工复产、社会正常生活两手抓、两不误。要结合自身实际,突出重点领域防控,防止疫情通过交通工具扩散蔓延。要全力保障公路畅通,确保应急及重大生活生产物资运输及时到位。要科学设置交通卡点,并及时向社会公布,避免给群众生活带来不便。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号