您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山1500岗位,保障暂不外出农民工就业
发布日期:2020-02-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

众志成城 共抗疫情

图为1月18日,船山区农民工招聘服务专场

2月11日,船山区农民工服务中心消息,船山区联合60余家企业,为暂不外出务工农民工提供1500余个岗位,切实解决他们的就业问题。

船山区为把新冠肺炎疫情对农民工就业影响降到最低,通过摸底调查农民工专业技术特长,实行按技术特长设置岗位的模式,组织华瓷科技、齐全农牧、英创力电子等60余家企业,按技术特长设置1500余个岗位,着力解决一批受疫情影响,暂不外出务工的农民工就业问题。

对农民工就业,船山区还创新招聘工作方式,实现三个“转变”,即:从线下招聘向线上招聘的转变、从实地报名向网络报名的转变、从实地面试向网络面试的转变,一对一、点对点的为居家观望的农民工提供就业便利。

此外,为提高农民工招聘工作的知晓率,船山通过村头广播、微信公众号、中国移动云mas短信等多种形式,广泛开展就业宣传,推送各类就业信息,累计发送各类信息2.3万余条,推动就业宣传全覆盖。

 

 

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号