您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
韩麟督导船山园区重点项目复工疫情防控工作这样说
发布日期:2020-02-12 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

2月10日下午,区委副书记、区长韩麟到遂宁高新技术产业船山园区,督导重点项目复工疫情防控工作。区政协党组书记、主席提名人选易志昂,副区长吴强,区住建局、区交运局负责人等参加督导。

重点项目工地疫情防控措施是否落实落细,复工前准备工作做得如何?带着这些问题,韩麟一行先后来到飞地园区、通港大道、田家渡渡改桥、彰德桥棚户区改造、华翔龙跃凤鸣等重点建设项目,全面了解和把握项目复工准备情况。对已经复工的飞地园区项目,韩麟叮嘱企业一定要压实责任,做好疫情防控工作,确保万无一失、有序施工。

韩麟要求,要在全力抓好疫情防控的同时,加快推进企业有序复工。企业要严格做好人员防护、排查隔离监管等工作,在做好疫情防控、确保员工人身安全的前提下,有序推进项目复工,切实做到疫情防控与项目建设两手抓、两不误。园区和相关部门要加强对项目工地疫情防控的指导,落实好疫情防控和服务保障的各项措施,科学有序组织企业复工,确保经济健康发展。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号