您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
船山园区如何规划?市调研组有这些建议
发布日期:2020-01-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月7日,省政府驻遂宁市规划督察员郭长春、市规划局副局长袁静一行来到遂宁高新技术产业船山园区,实地调研园区规划建设情况,调整空间规划设计,破解用地难题。副区长吴强及遂宁高新技术产业船山园区管委会、区自然资源和规划局陪同调研。

看了哪些地方?

市调研组一行先后来到了川浙合作“飞地园区”、食品产业园,现场对照园区规划建设方案图纸,认真查看选址的地形地貌及周边环境,听取了相关工作人员的汇报,详细了解园区的建设规划、区位特点、交通路网、产业布局等情况,以及当前工作中存在的困难和问题,并就园区项目建设推进工作提出具体意见和建议。

都有哪些建议?

市调研组希望,园区要进一步优化设计方案,强化措施,积极稳妥地解决好园区项目建设过程中存在的问题。要按照功能区分布,科学选址、合理布局,科学核算和供给土地。并表示将全力支持船山园区发展,积极调整空间规划设计,解决其用地指标,确保项目早落地、早建设、早达效。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号