您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
2020年船山区返乡农民工仁里镇专场招聘会举行
发布日期:2020-01-08 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

1月4日,由船山区农民工服务中心主办的2020年船山区返乡农民工仁里镇专场招聘会拉开帷幕,数百名求职者现场寻找适合自己的岗位。

招聘会现场,前来求职的人群络绎不绝,他们咨询政策、了解岗位情况。“为返乡农民工举行专场招聘会,我特意来看看,想找找合适的工作。”李志是长期在西藏工作的永兴镇居民,他表示,政府为广大在外务工的人员提供了更多的机会,自己也想在离家更近的地方工作。

据了解,本次招聘会旨在为广大返乡农民工和有就业意向的农村劳动力,提供政策咨询、职业介绍和就业岗位。招聘会当天,区农民工服务中心共组织了四川华瓷科技、盛程房产、武汉友德汽车电器等近10家企业进场招聘,提供就业岗位700余个。

当天初步达成就业意向50余人,发放就业创业政策、社会保险政策法规、招聘简章等各类资料300余份,提供政策咨询100余人次。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号