您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
遂宁高新技术产业船山园区规划工作审议了这些内容……
发布日期:2019-12-23 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月17日,区委书记曹斌主持召开遂宁高新技术产业船山园区规划工作专题会,研究园区空间战略规划、核心区城市设计等有关工作。区领导韩麟、易志昂、袁旭、向诚、黄钰、吴强以及区发改局、区自规局、船山园区管委会等相关单位负责人参加会议;市自规局局长李斌、市自规局副总风貌师戴嘉豪到会指导。

会议听取审议了船山园区控制性详细规划深化方案和各片区用地布局及规划划定情况;船山园区规划馆布展深化方案和展陈大纲;船山园区电子信息产业园区综合竖向规划初步方案;渠河、米家河两河湿地公园初步思路、船山园区产业规划方案;区自规局汇报船山园区相关规划推进情况等事项。

曹斌强调,船山园区的规划设计要在成渝城市群高质量一体化发展背景下,多思考船山园区的城市功能配套建设,体现船山园区在成渝城市群高质量一体化发展中的经济地位。有关部门和设计单位要加快规划编制,优化设计方案,完善城市功能,以规划为引领,不断提升城市治理能力和水平,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要立足园区发展全局、整体布局研究规划,提升规划的统筹性、协同性。要立足规划落地实施,提升规划的针对性、实效性,优化功能布局。要认真提炼船山园区的城市形态、发展规划、功能布局等,加大对船山园区的宣传力度。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号