您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
【文明城市】韩麟带头参加社区义务劳动
发布日期:2019-12-18 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

 

12月16日,区委副书记、区长韩麟带领区政府机关党员干部一行,深入到育才路街道办事处犀牛社区,开展义务清扫劳动,为社区环境贡献党员干部的一份力量。

 

在育才路街道办事处犀牛社区,韩麟一行人带着红袖套,一手拿着扫帚,一手拿着簸箕,认真地清扫着路边的杂物、烟头、落叶等垃圾,清理绿化带内枯枝杂草,并将清扫的垃圾统一倒入了垃圾桶。通过半个多小时的劳动,犀牛社区辖区的街面和绿化带变得更加干净清爽了。

义务劳动结束后,韩麟希望全区党员干部、市民共同参与,为全区环境卫生贡献一份力量,共同营造一个干净整洁、和谐美好的生活环境。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号