您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
曹斌指导永兴镇党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-18 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月16日,区委书记曹斌指导永兴镇“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会时强调,要凝聚党委班子战斗力,充分发挥班子作用,带领全镇干部继续在全区作示范。区纪委监委、区委组织部相关负责同志,区委主题教育第七巡回指导组到会指导。

会上,永兴镇党委负责同志代表镇党委班子作检视剖析,参会人员围绕班子检视剖析内容进行讨论发言。随后,镇党委班子成员依次作对照检查发言,严肃认真地开展批评与自我批评。

曹斌对此次专题民主生活会给予肯定。他指出,永兴镇党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会前准备充分,同志们自我检视剖析到位,相互批评有辣味,提出的下一步整改措施有针对性,会议开得严肃认真、质量很高,达到了预期效果。

曹斌强调,要凝聚党委班子战斗力,充分发挥班子作用,带领全镇干部推动全镇工作迈上更新更高的台阶,实现更大作为,继续在全区作示范。一要为船山建设全国城乡融合发展试验区做贡献上作示范,加强都市农业发展,注重提高场镇建设和管理质量,提升城镇化率。二要在深入贯彻落实党的十九届四中全会精神上作示范,扎实做好乡镇机构改革和村建制调整“后半篇”文章,进一步完善提升工作制度,切实提升班子能力。三要在落实全面从严治党要求,特别是加强班子队伍建设上作示范,进一步明确责任、规范制度,提升班子队伍能力素质,扎扎实实推进工作。四要在做好当前工作上作示范,抓好脱贫攻坚各项任务的完成,围绕成功创建全省现代农业园区(五星级)、国家级现代农业产业园区目标发展特色产业,全面完成全年目标任务,谋划好明年工作,抓好安全稳定工作。

指导组负责同志对本次专题民主生活会作点评,认为永兴镇党委班子学习教育收获明显,检视问题深刻彻底,原因剖析准确到位,整改措施切实可行,达到了预期效果。

永兴镇党委负责同志代表镇党委班子作表态发言,表示将在今后的工作中,切实提高政治站位,抓细抓实问题整改,用心用情为民解困,抓实抓严管党治党。

相关附件

Copyright 2017 www.chuanshan.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号