您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
任参带队督查文明城市迎复检工作
发布日期:2019-12-17 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月16日上午,副区长任参带队到卫星桥农贸市场、铁货街农贸市场,督查文明城市迎复检工作,区市场监管局负责人等陪同督查。

任参一行在卫星桥农贸市场督查

任参一行先后对卫星桥农贸市场和铁货街农贸市场的公用厕所、蔬菜和水产经营现场、市场监管方办公室、车辆停放点、文明城市创建宣传氛围等开展了全面细致的检查。

对督查时发现的相应问题,任参要求市场负责人和街道负责人高度重视文明城市迎复检工作,全力做好以下几方面工作:一是要落实市场办主体责任制,明确责任到人,对存在的问题要马上整改落实;二是要加强市场周边的停车管理,规范有序停放;三是要加强市场日常管理工作,注重细节如对市场周边的烟蒂等进行清理,分地段分人员进行清理;四是要加强文明城市复评相关硬件的改造,已经破损的设施设备要及时进行整修。任参强调,市场管理方和街道以及各部门要齐抓共管,合力推进,努力做好文明城市复评前的各项准备工作。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号