您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区政府104次常务会,研究了哪些事项?
发布日期:2019-12-10 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月9日,区委副书记、区长韩麟组织召开四届区政府104次常务会。会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想:《维护党中央权威,贯彻民主集中制》、《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》,审议了船山区2020年重大项目建设指挥部名单和区级重点项目投资计划。区领导向诚、周毅、郑良、吴强、毛金花、任参等参加会议。

韩麟指出,与会人员要认真学习贯彻习近平总书记系列精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持民主集中制这一根本制度,按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”原则,做好“三重一大”相关事项的决策,切实做到科学决策、民主决策、依法决策。

韩麟强调,食品安全重如泰山,在对网络餐饮服务食品安全监督管理上要立足自身职能职责,落实好各项监管措施,做到自己监管苦一点、营业商家方便点、消费群众安全点,确保《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》在船山发挥作用,切实保障群众生命健康。在船山区2020年重大项目建设上,要做好项目对接工作、认真谋划项目推进、细化调整项目建设、及时协调解决存在的问题,同时各责任单位和项目秘书要履职尽责,确保项目顺利实施。

会议还研究了遂宁市船山区老城区基础设施整治资金分配事宜和调整高铁路由全国性光传输骨干网项目合作模式相关事宜。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号