您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
唐家乡花果村入围省2019年“文化扶贫示范村”
发布日期:2019-12-06 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

12月2日,记者从四川省扶贫开发局门户网站了解到,四川省2019年“文化扶贫示范村”名单正式出炉,其中,我区唐家乡花果村入围示范村名单。

近年来,船山区在深入推进精准扶贫工作中,充分把文化资源与脱贫攻坚相结合,强力推进文化基础设施建设,积极培育乡村文艺队伍,巧借文化之力引导贫困百姓树立自立自强、实干苦干的良好风气。同时还深入实施了贫困村文化活动室、农家书屋、农村阅报栏等建设项目以及贫困村广播“村村响”、电视“户户通”工程,不断打造“文化活动示范村”,增强他们的造血功能和内生动力。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号