您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
【文明城市】市委督查组督查船山区文明城市迎复检工作
发布日期:2019-12-04 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月29日,市委副秘书长、市档案局局长蒋中治带领市委督查组,先后来到船山区街市花园电信营业厅、铁货街农贸市场、镇江寺街道办事处、育才路街道办事处等地,对船山区全国文明城市迎复检工作进行督查。区委常委、宣传部长、区总工会主席刘冰万陪同督查。

在街市花园电信营业厅,督查组一行对该处公益广告数量不达标、未张贴行业规范内容等情况进行了检查。督查组要求,营业厅要继续加大整改力度,从室外到室内统一进行规范,按照全国文明城市相应标准设置公益广告、母婴室等,高标准完成目标任务。

在铁货街农贸市场和镇江寺街道办事处,督查组一行对市场内车辆停放不规范,商贩占道经营、文明公约张贴等情况进行了检查。督查组指出,镇江寺街道办事处工作人员要加大整改力度,不仅要解决问题,还要善于发现问题。要突出重点,做到重点区域重点整治,把文明城市迎复检工作做实做细。要积极开展宣传教育,引导百姓和商贩的文明行为。

来到育才路街道办事处,督查组一行对办事处存在的公益广告陈旧破损、消防设备无检修记录等情况进行了检查。督查组要求,要提高认识,全面认识到文明城市迎复检工作的重要性。要从点到面做好迎复检工作,按照相应标准完成各方面任务。要把辖区内农贸市场作为重点整改点位,高标准严要求规范商贩文明经营。要加强宣传督导,及时发现问题,整改问题。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号