您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
康合军到老池镇调研了这些工作……
发布日期:2019-11-27 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月24日,区委常委、组织部长康合军到老池镇调研班子运行、村建制调整及村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作。

在座谈会上,康合军与镇干部深入交流,详细了解了村建制调整、“一肩挑”和其他重点工作推进情况。康合军强调,要抓好统筹协调,科学推动村建制调整及“一肩挑”工作与脱贫攻坚迎省检、低保清理、年终目标考核等有机结合,确保工作项项过关、户户过关、人人过关。要压紧压实责任,对标对表工作安排,既讲分工又讲合作,推动各项工作盯住抓、抓出成效。要严格程序方法,学懂弄通各项政策规定,坚持公平公正原则,严格依照法定程序办理,确保工作经得起检验。要加强党委领导,在抓好班子队伍、抓好阵地建设、选优配强基层党组织带头人等方面持续发力,不断增强各级组织的组织力、号召力。

来到学田村,康合军调研了职业村支书工作开展情况后指出,基层党组织带头人要牢记初心使命,坚持与群众打成一片,第一时间解决群众身边问题。要带领党员群众认真学习贯彻中省市区各级全会精神,在队伍建设、产业发展、基层治理等方面着力,引导村民培育乡风文明、激发内生动力,为推动美丽新村建设、助力乡村振兴夯实基础。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号