您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
区人大调研司法行政工作开展情况
发布日期:2019-11-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月12日,区人大常委会副主任洪琼一行到区司法局调研司法行政工作开展情况。

洪琼一行实地查看了船山区公共法律服务中心和船山区社区矫正中心的建设情况,详细了解了公共法律服务中心为群众提供法律援助、法律咨询的情况,观看了社区矫正电子定位平台以及监控系统的运行情况。

 

在随后召开的座谈会上,调研组听取了区司法局负责人对2019年工作开展情况、特色亮点工作、存在的困难以及下一步工作计划等情况汇报,并就工作开展中存在的实际困难进行了交流。调研组指出,区司法局在完成机构改革以后,全面推进“一个统筹、四大职能”的工作布局,着眼全面依法治区战略目标,各项工作推进有力、特色突出、亮点纷呈,在接下来的工作中,要充分发挥依法治区的统筹协调职能,在全区营造浓厚的法治氛围。要积极推进依法行政,健全完善法治政府建设;要严格规范刑罚执行,切实做好特殊群体管理。要提高公共法律服务供给能力,不断满足人民群众的法律需求。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号