您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
【学习贯彻十九届四中全会】刘冰万到河沙镇谷村进行宣讲
发布日期:2019-11-15 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月13日下午,区委常委、宣传部部长刘冰万来到联系村河沙镇谷村,宣讲党的十九届四中全会精神,调研脱贫攻坚工作。

在谷村党群活动中心广场,刘冰万与镇村干部、党员和群众代表围坐在一起,对党的十九届四中全会精神进行系统阐述和解读。他说,新中国成立70年来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。能取得这些伟大成就的根本原因就在于中国共产党的坚强领导,在于中国特色社会主义科学制度体系的优越性。镇村干部要把学习贯彻全会精神与农村工作结合起来,认真践行以人民为中心的发展思想,在服务群众中及时把党中央的声音传递到老百姓中去。谷村的党员、群众要积极支持镇村干部和驻村工作队的工作,进一步巩固脱贫成效,共建和谐美丽乡村。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号