您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
整治群众最不满意十件事,陈发友这样说
发布日期:2019-11-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月11日下午,区委常委、纪委书记、监委代理主任陈发友带领区纪委、区委绩效办、区政府办的同志,对船山区“群众最不满意的10件事”整治工作开展情况进行了调研。区市场监管局、区综合执法局主要负责人等陪同调研。

陈发友一行先后来到城区支渠巷、晓兰希望小学等地,对占道经营、车辆乱停乱放、食品安全等问题进行了调研。现场调研结束后,陈发友组织全体调研人员到区市场监管局会议室召开了座谈会。

会上,区市场监管局、区综合执法局负责人分别就整治“群众最不满意10件事”进行了专题汇报。陈发友指出,市场监管、综合执法两个部门承担的是民生工作,城市环境的改善与他们的工作紧密连接。陈发友希望,在整治“群众最不满意10件事”工作中,两个部门要盯紧目标不放松、补短提效、加强队伍建设、追求各方满意。要珍惜岗位、抵住诱惑、规范言行、秉公执法、热情热心、履职尽责,营造一个风清气正、高效廉洁的干部队伍。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号