您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
曹斌到理县慰问援藏干部
发布日期:2019-11-13 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月11日,区委书记曹斌,区委常委、区委办主任程康,区委常委、组织部长康合军一行来到理县,代表全船山人民以及第五批援藏干部的亲人,对他们进行慰问,感谢他们为理县的经济社会发展、脱贫攻坚事业所作的努力。理县县委副书记、县长王世伟,副书记雍军,县委常委、组织部长莫尚华,县委常委、副县长刘旭等出席会议。

座谈会上,援藏干部代表就挂职期间工作、生活等情况,以及下一步工作方向一一进行了说明汇报。王世伟表示,感谢船山区委区政府给予理县经济社会发展极大的支持,有力助推了理县如期脱贫和经济社会高质量发展。特别是选派第五批援藏干部人才以来,双方互访交流不断加深,帮扶产业发展、推动全域结对,持续举办“遂理一家亲·共绘同心圆”系列活动,“三方四地”共建“飞地园区”模式更是成为帮扶工作新亮点,各项工作得到省市州各级领导的充分肯定。

召开座谈会

曹斌表示,大家把理县当做自己的第二故乡,结下了深厚情谊,更为对口援助工作交上了阶段性满意的答卷,推动形成了“遂理一家亲”的新局面。曹斌希望,大家要做援藏政策的宣讲者,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,按期高质量完成各项对口援助任务。大家要做好遂理友谊的联络者,把理县群众当作“自家人”、把理县脱贫视为“分内事”。大家要做好脱贫奔小康的领跑者,以自己的“辛苦指数”换取理县群众的“幸福指数”,推动对口帮扶各项工作走在前列。大家要做好船山形象的守护者,以良好形象展示船山风采、赢得理县群众信任、干出工作实绩。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号