您现在的位置: 首页 >政务公开>船山要闻
陈发友到辖区部门开展调研督导
发布日期:2019-11-11 来源: 【关闭本页】 【打印本页】

11月5日,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任陈发友深入介福路街道、区行政审批局、区水利局,围绕便民服务、行政审批、工程建设等工作开展调研督导。

图为:陈发友在行政审批局开展调研督导

图为:陈发友在区水利局调研督导

调研中,陈发友详细了解了相关单位的基本情况,并就如何推进全面从严管党、抓好反腐倡廉、转变干部作风等与干部职工进行了深入交流。

陈发友指出,持续推动党风廉政建设、筑牢防腐拒变的防线,既是党委(党组)履行主体责任的重要内容,也是纪检监察工作的重要任务,两条线都要从严、两条线都要抓实。

陈发友强调,作为公权力的行使人员,我们要自觉“顺势”,深刻认识党中央持续用力从严管党治党的决心;要稳定“心态”,切忌贪欲享乐、侥幸懈怠;要认真“算账”,清醒认识违纪违法的严重后果;要严格“自律”,慎独慎微、坚守底线;要主动“担当”,积极干事创业,勇于为群众福祉改革攻坚;要积极“服务”,围绕区委关于“四个服务”的安排部署,对标找差、跟进落实。

他要求,相关行业部门要围绕中心大局,在工程项目建设上扎实作为,严防前期规划、招投标环节、工程质量、工程进度等方面出现技术性过失和原则性失误,力争将政府性资金项目建设成为精品工程、样板工作、廉洁工程。

相关附件

Copyright 2017 www.cncs.gov.cn All Rights Reserved

主办:中共船山区委 船山区人民政府  承办: 船山区人民政府办公室 (0825-2224737)

网站维护:成都容海信息技术有限责任公司 邮箱:webmaster@cncs.gov.cn

蜀ICP备10014763号    政府网站标识码:5109030018  川公网安备51090302000210号